お問い合わせはこちらから
新型コロナウィルス対策チェックリスト
基本的な対策
- 従業員の体温を確認しています。
- 従業員の手指消毒を徹底しています。
- 入口及び施設内に手指の消毒設備を設置しています。
店舗における予防対策
入場者の整理
- 来客が並ぶ場合、2m程度の間隔を空けるよう誘導しています。
- 発熱や咳、頭痛等の症状がある方については入店をお断りしています。
対人距離の確保
- 透明ビニールカーテン等を設置して飛沫の拡散を防いでいます。
定期的な換気対策
- 窓は二箇所以上空けて換気を徹底しています。
消毒およびその他の対策
- 複数の人が高頻度に触れる、テーブル、ドアノブ、タブレット、メニューなどは特に注意して消毒しています。
- ハンドドライヤーは止め、ペーパータオルを設置しています。
Webでの予約・ご注文
-
食べログ
ランキングと口コミで探せるグルメサイト